Время

Время – быстрокрылой ,вольной птицей…       
Бесконечный не прервет полет…               
Памяти бесценные страницы…               
Наугад , безжалостно , порвет…               

Изорвет на мелкие кусочки…               
Снегопадом выбросит в окно…               
Строчки…дорогие сердцу строчки….               
Прочитать уже не суждено…               

На ладони …легкие снежинки…
Потеряют призрачный узор…
Как слезинки…горькие слезинки…
За любовь , ушедшую , в укор…

По вещам,скользнешь,знакомым…взглядом…
Душу расцарапает печаль…
И о том , когда мы были рядом…
Вспомнишь , и потери станет жаль…

Нет  ,не « жаль» ,не правильное слово …         
Будет всё совсем наоборот…               
Словно вместе мы с тобою , снова...
Времени прервался здесь полет….               

25-Ноя-99


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.