Было все любовь и нелюбовь

Было все любовь и нелюбовь,
я взрослела,
плакала, смеялась, в жилах кровь
закипела.
Сколько ж я влюблялась… Видит бог,
нарезвилась.
Год прошел и подвожу итог:
перебесилась.


Рецензии