Пьяна
Мне хочеться побыть одной
О, поразительно, как ново
это чувство…
Нет места грусти!
Я смысл иной
Вложу в него, как время
Вкус иной дает вину.
Нектар хочу
Испить из чаши новой
Как сладко это слово!
Испить сполна…
Я - одиночеством пьяна
Мне нравится
тончайший аромат.
И терпкий вкус его
уста мои ласкает.
Я – одинокая:
Меня впервые это
Не пугает.
Да, время вкус иной дает вину,
Мне хочется побыть одной…
Оставь меня одну!
Свидетельство о публикации №101112100289