То ли умная, то ли тупая

То ли умная, то ли тупая -
Я могу быть и той и другой,
И, не чувствуя грани, ступаю
По дороге, ведома тобой.
Может, выведешь. Может, отчаясь,
Я сверну с рокового пути.
Я с любимыми не разлучаюсь,
Только где их, любимых, найти?


Рецензии