Холод
Повергает меня в восторг.
Трогательно голы кусты. Стынут.
Цветовой голод глушит глаза.
Где мы? Мир? Морг?
Верность себе - смерть.
Измена - потеря подачи.
На столе ослепительно снежная скатерть,
Значит, меня ожидает холодный прием.
Емкость наполнена жидким азотом.
Пьем. Абсолютный ноль. Потом смерть.
Приобретаю сверхпроводимость.
Свидетельство о публикации №101112100244