Великий лекарь
Стирает память прошлых лет,
И остаются только шрамы –
От них лекарства еще нет.
Со временем всплывает правда,
Что была за седьмым замком,
И обнажается неправда,
И рушится обмана дом.
Со временем любовь, как призрак,
В тумане раствориться лет,
Исчезнет горечь дум капризных,
Но лишь лекарств от шрамов нет.
Свидетельство о публикации №101112100218