компромиссы

Нет, не вкусить нам спелый компромисса плод,
ни горечью, ни сладостью не насладиться.
Останется непознанною плоть.
Мне суждено с тобой проститься

Не обнажим морского дна таинство,
волна следы былых времен замыла.
Пейзажем лунных вод не вдохновимся.
Нет, не вкусить нам спелый плод единства.


Рецензии
Да, брось столько мыслей ради ерунды, забудь не стоит зацикливаться. Все пройдет. Удачи.

Александра Гунько   21.11.2001 14:38     Заявить о нарушении