Питерскому лету
На лужах считая круги,
Под сенью промокшего свода
Бродить, облачась в сапоги.
А после - горячего чаю,
Поленья пусть в печке трещат.
Я лето за сырость прощаю,
Читая стихи невпопад.
Я лету прощаю причуды.
Промокну, срезая сирень,
И к прелести летней простуды
Прибавлю блаженную лень.
Свидетельство о публикации №101112100187