Совратить поэтессу - это...

Совратить поэтессу -
-это как порезать ножиком полотно Рембранта,
Режешь его, режешь -
-мертвому Рембранту все равно все давно по фигу...
Поэтессе курить,
 что ее просто, скажем так, трахнули - некогда,
Две-три затяжки -
- и вот, ее уже понесло к творческому подвигу.


А когда две поэтессы
 как нибудь, например, вечером собираются,
Пьют, едят,
 временами пугая друг друга рифмами,
Существа пола мужеского
Из-за них при луне уже давно не стреляются,
А мужьям этих женщин
Ночи кажутся иногда неимоверно длинными...

Поливать наши сады
Вашей, так сказать, живительной влагою -
-Это сложилось
В общем-то незаметно, даже, гм, исторически.
Говорим все вместе:
"Секс, еда, мужчина, женщина..."...нет, другое,
Другое,
Но тоже что-то такое, архитипическое.

Многие из нас
смотрятся хмурыми вечерами в зеркало,
Моются в ванной,
А там как без омовенческого хлорированного творчества,
Баба Яга
по последним исследованиям - Дева мария наооборот,
Вот и нас хрена увидишь
Такими какие есть, если нам этого не хочется.

"Аз езмь крик"
Говорила мне как-то одна знакомая,
Выковыривая машинально
Из-под ногтей дачно-огороднические последствия.
И не беда вовсе,
Что какие-то уроды сперли что -то в хозяйстве нужно-весомое,
Она сядет за клавиатуру,
И переживет на сегодня это нестихийное бедствие.


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.