Принцесса

Рассказы Замятина. Сплиновы песенки.
Сгоревшие видики. Сдуревшие котики.
Серые лестницы. Пропавшие безвести.
Принцесса опять принимает наркотики

Журналы на полочке. У стенки бабочки.
На джинсах замки вскрыты раньше полуночи.
Ставки подпольные. Богатые мальчики,
Сняв пиджаки, ждут удобного случая.

Крик на луну. и контроль потерявшийся.
Плотные шторы. Известные постеры.
В кровь - алкоголь для снятия слабости,
Чтобы потом на диванные плоскости.

Выдох и вздох. Вот такая действительность.
Бешенство стен на безумные головы.
Принцесса уходит на первую исповедь,
Чтоб скрыть все грехи на руках исколотых...


Рецензии
Она ходила голой на лестницу,
Она ходила голой на улицу,
Она хотела даже повеситься-
Но институт, экзамены, сессия...
Успехов.

Jaded   11.12.2001 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.