Принцесса

Рассказы Замятина. Сплиновы песенки.
Сгоревшие видики. Сдуревшие котики.
Серые лестницы. Пропавшие безвести.
Принцесса опять принимает наркотики

Журналы на полке. У стенки бабочки.
На джинсах замки вскрыты раньше полуночи.
Ставки подпольные. Богатые мальчики,
Сняв пиджаки, ждут удобного случая.

Крик на луну. и контроль потерявшийся.
Плотные шторы. Известные постеры.
В кровь - алкоголь для снятия слабости,
Чтобы потом на диванные плоскости.

Выдох и вздох. Вот такая действительность.
Бешенство стен на безумные головы.
Принцесса уходит на первую исповедь,
Чтоб скрыть все грехи на руках исколотых...


Рецензии