Депрессия

Мальчик без вен, мне страшно с тобой выть.
Страшно скулить и кусать подушку от боли.
Страшно дышать и все время просиьт пить,
Зная, что не и глотка воды в твоем доме.

Ты-как живой. Иногда ты скребешься в дверь
Тихо, как мышь, что боится каждого вздоха,
Каждого щороха. Ты иногда в метель
Снег собирашь в ладони. И у порога

Хочешь увидеть гостей - тех, которых нет.
Давишь дорогу их нервным замкнутым кругом
Тусклых зрачков. Мне страшно с тобою свет
Не выключать, когда губы твои  - так сухо,

Так непонятно проходят сквозь плечи мои,
Если целуешь. мне кажется слишком поздним
Раннее утро: как страшно сидеть у стены
Не забивая своей головой в ней гвозди.

Страшно... Ты слышишь? Истерика очень близка!
Без перерывов  - в тебе лишь одном - убиваюсь!..
Мальчик без вен - мой отчаянный депресняк.
Я не смогу... Я не выдержу... Я сломаюсь...


Рецензии