Не зови

В небе синем далеко-далеко отдыхают облака.
Где-то на Земле в траве высокой спит глубокая тоска.
Ветер, не буди ее порывы, душу на куски не рви.
Лепестки плакучей ивы в нашу реку не зови.

Не зови, уже не докричаться, не устанет время течь,
И порой естественней расстаться, чем любовь свою сберечь.
А она не ищет больше счастья, и не думает о нем.
Только осень льет ненастья, словно ставит крест на всем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.