Я еду домой
До боли знакомые лица, дома и деревья –
Я еду домой.
Нервной дробью колеса стучат по вискам,
Душный воздух спирает мне грудь,
И играет на нервах сосед по купе.
Город встречает огнями понурых домов.
Я сойду на перрон, не спеша докурю сигарету
И сяду в такси.
Ты откроешь мне дверь, за которой «тюрьма»,
Где стерильная простынь и запах вина, как наркотик,
А ты не ждала.
Свидетельство о публикации №101112100158