Вьюга

Колдовала серым небом,
Засыпала белым снегом,
Ворошила все, что было давнею порой.

Припев: Вьюга флейтою звучала,
Нас с тобой зима венчала,
За окном луна качалась
Желтою свечой.

Очарован зимней сказкой
И мелодией прекрасной
Верю я, что не напрасно
Встретился с тобой.

Припев.

Утонул в сугробах вечер,
Тополя качает ветер,
Напевает зимней флейтой
Вьюга за окном

Припев. Колдовала серым небом,
Засыпала белым снегом,
Ворошила то, что было позабытым сном.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.