К

Мой светлый ум
И добрый ангел,
Вершитель философских дум.
Мой верный друг
И вечный праздник,
Пленитель стылых зимних вьюг.
Моя немеркнущая радость,
Мои мечты, что вновь и вновь,
Цветы души и сердца сладость,
Мои полеты и любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.