На едине с собою
Я ненавижу себя за тупость слов.
Я так устала кому-нибудь верить.
Прости,я не хочу тебя видеть вновь.
Мне надоело видеть знакомых лица,
Опять бросаться на зов огня,
Кружить над пропостью,словно птица,
Мне надоело..Оставь меня!
Хочу сама все пройти на свете,
Хочу свободной ,как ветер, быть!
Да,я достигну заветной цели,
Мне нужно только тебя забыть.
Пусть время бешенно в дикой скачке
Летит,не думая ни о чем,
Но ты пришел ко мне,это значит-
Минутам-цену,секундам-счет!!!
26.11.97.
Свидетельство о публикации №101112100113