Просто?!

Она осталась одна-в царстве вечного сна.
Нет травы и цветов в мире грубых богов.
Она похожа на призрак из хрустальной скалы
Она не видит солнца и живет для луны
Её жизнь это трасса, превращенная в дождь
Её нежность- скорость, ее страх-это ложь.
Она уходит в ночь, оставляя печаль
Она знает точь в точь, куда ведет магистраль.
В её серых глазах не тает лед.
На губах отблеск грусти-её никто не поймет.
Она исчезнет внезапно  в облаке  грез-
Чтоб никто не увидел её в платье из роз.


Рецензии