Я сижу в полутьме...
Сладкий вкус поцелуев и нежность волшебную рук,
Для чего этот крик, почему мы намеренно грубы,
Не успевши создать, уже рвем этот замкнутый круг?
И слова с наших губ, как осколки, проносятся мимо,
Разрезая на клочья итак уже слабую нить,
Мы не чувствуя это, как тени сливаемся с ними,
Обвиняя других, не желая себя обвинить...
Я не знаю зачем, я не знаю кому это нужно,
Горечь слов и утрата надежд не дают нам уснуть,
Я смотрю на тебя, и становится... грустно,
Что все это прошло, что любовь нам уже не вернуть,
Я не знаю зачем, мы сейчас ограждения сносим,
Ведь разлука, войдя, нас уже не оставит вдвоем,
И лишь снежный ноябрь, уходя, забирающий осень,
Улыбнется украдкой, прощаясь последним дождем...
Свидетельство о публикации №101112100003