шестое чувство -любовь
Чего умом мне не понять…
Чего нельзя позвать закрытыми губами…
Чего руками не обнять…
Нельзя попробовать на вкус…
Нельзя чего услышать звуки…
Лишь только ощущая пульс…
Лишь только ощущая муки…
Свидетельство о публикации №101112000965