Здравствуй

Здравствуй, ты пришел…
Я очень рад.
Что? Дверь открыта? Да, я ждал. Тебя.
Ты изменился очень. Стал уставшим взгляд
И нет былой бравады у тебя.
Ну, проходи!
Сними с лица печаль.
Ты кашляешь? Я вижу ты простыл.
Не нужно слов, пойду поставлю чай.
Я долго ждал и он уже остыл.
 


Рецензии