Твои опыты

Прости, что опыт не удался,
Но в этом некого винить.
Ты согласись, что я старался
Порой хоть что-то изменить.
И пусть владеют мной пороки
И жизнь моя лишь суета,
Твои всевышние уроки
Оставлю в сердце навсегда.
И в жизни следущей, я – грешный,
Если возьмешь меня с собой,
То постараюсь быть, конечно,
Хотя бы чуточку тобой.
И может быть тогда однажды
Поймешь и ты, что все не зря
И будет нам с тобой не важно,
А был ли это только я.


Рецензии