Дождь

Ночь. Открыто окно и не хочется спать.
Я слушаю дождь. Он хочет мне что-то сказать,
Но все, что он скажет, я знаю и так наперед:
Все пройдет, все пройдет,
Все пройдет,
Все пройдет,
Все пройдет…


Рецензии