Ипохондрия детский нарциссизм

За что мне сны, исчезнувшие в вечном?
За что мне песни позабытых дней?
Я невменяем, но меня не лечат,
И это год от года все смешней.

И год от года мне все ненавистней
Смотреть, и не бояться высоты.
Мои шакалы пожирают "Whiskas",
Где главным компонентом - ты...

О, девица, сокрытая под гримом!
Не нужно плакать, если песен нет.
Целуй меня, я скоро стану дымом
Твоих позавчерашних сигарет.
Как это странно...


Рецензии