Меж двух прямых...

меж двух прямых
лежит плоскость
шуток
неразрешённых вопросов
поездов и откосов
газетных уток
несносный
к чёртовой матери!
ритм жизни
капризы
тянут уголки рта вниз
держись
если не хочешь упасть

скользко
дорожки кривые
и ветер
бьёт, встретив
нещадно
губной помадой
лицо
"я его любил"
"я его любила"
шум колёс
ну конечно, всё было
и поезда и колёса
мы видели всё
но откоса...
за ним лежит пропасть
и мы - две прямые...

...сдавайте, родные
решили - тридцатка с носа...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.