Александру Сидорову ко дню рождения
Снова я одна расцвет встречаю!
Никогда я не встречалась с тобою!
И наверное никогда не повстречаю!
Добрый брат и самый лучший друг!
И пускай с тобой мы не похожи!
Ты порой мне ближе всех подруг,
И родных пожалуй ближе тоже!
Я тебе желаю в этот день:
больше солнца, больше радости и смеха!
И пусть солнце прогоняет злую тень,
И уходит прочь любви помеха!
И пусть ветер гонит радость птицу,
к твоему заветному окну,
И исполнит все, что тебе сниться,
Для тебя навек зажжет луну!
Нас разлучат разные дороги,
Убежденья, цели и мечты!
Но пройдя на свете все пороги,
Буду знать что где-то есть и ты!"
Свидетельство о публикации №101112000913