Сон

...Суровый край: там небо хмурится,
но временами луч блестит
в полете лист тихонько кружится,
невдалеке программер спит.

Вокруг красиво: впрямь идиллия,
скажи, зачем же хмуришь бровь?
Устал от жизни изобилия,
иль может, встретил ты любовь?

А может сон тревожный видится,
в нем речка, лист кружась парит,
ручей в траве там серебрится,
а где-то рядом хакер спит... 


Рецензии