Я брошу всё

Я брошу всё…уйду в туманы и дожди               
Я брошу  всё… ты не ищи и не зови               
Видно не так сложилось всё у нас               
Раз суждено… Уйти сейчас…            

Не оглянусь … хрусталь слезинок  на щеках…
Не оглянусь …что б не увидеть боль в глазах…
Видно не так сложилась жизнь у нас
Раз ухожу…Я в этот час…

Но шел и ждал …окликнешь ,позовешь…
В душе надеялся следы мои найдешь….
Но то ли плотным был туман и дождь стеной…
Ты не окликнула…И не пошла за мной….

А может всё совсем не так ….
И дело вовсе даже не в слезах…
И оглянуться зря боялся я…
То были просто...Капельки дождя…


Рецензии
Хорошая песня, Александр! Успехов.

С уважением

Анатолий Садчиков   13.12.2001 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.