чайка

Чайка, волны, облака
И не устоять.
"Стань крылом моя рука!
Что б могла летать,
Что б родными небеса
Для меня вновь стали,
Что б увидеть чудеса,
Неземные дали."
Крыльев чайки белизна,
Неба бесконечность,
Волн морских голубизна
И полета вечность.
Пусть настанет этот час,
Час принять решенье-
Каждый выберет из нас:
взлет или паденье.


Рецензии
Интересно )))))))
Смысл глубокий, с само стихотворение очень лёгкое)))))

Дорская   20.11.2001 22:40     Заявить о нарушении