Не торопись на

ворвется и дров наломает слихвой.
и вспомнишь ,как было прекрасно одной .
как было спокойно,уютно , светло.
и вещи на месте ,и цело трюмо.
слезинка печали соскочит с щеки
на грязные ,с запахом ,мужа носки...


Рецензии