Когда я прикоснусь к тебе рукой
И тихо прошепчу:"Я вновь с тобой",
Сумеешь ли тогда меня узнать?
Когда один лишь только раз смогу позвать.
Когда печаль и грусть в моих глазах,
Когда душа давно на небесах,
Сумеешь ли почувствовать меня,
Ведь нет во мне уж прежнего тепла.
Когда спущусь к тебе колено приклонив,
Тогда пердставь на миг, что для тебя я жив.
Пускай твоя душа подскажет-это я,
И ты опять поверишь, как любовь сильна.
Ты каждой клеточкой почувствуешь меня,
Когда начну я нежно целовать тебя,
От пальцев рук и ног, до алых губ твоих,
От радости такой, смотри, весь мир затих.
Не шолохнется, чтобы не спугнуть,
Душа с душою в Вечности плывут.
Сумей, прошу,меня тогда узнать,
Смогу лишь только раз тебя позвать.
Свидетельство о публикации №101112000825