Быт или не быт - по мотивам за всё... grief

за пятна на платье ,
за муху в салате
за муху в окрошке,
за пыль и за крошки ,
и за неизбежные
с временем рожки...
я пью - непьянею,
от мысли трезвею -
за стройные ножки
и нежные руки -
пойти добровольно на страшные муки ?????
ну нет уж довольно,ну нет уж извольте -
любовью своею меня не невольте...


Рецензии
Честно говоря, слабовато.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   21.11.2001 02:22     Заявить о нарушении