Сердце

Что же ты плачешь опять,
Сердце пустое мое.
Разве не можешь понять,
Что ты навеки одно.

Нету таких же, как ты,
В мире великих умов.
Так что забудь и молчи.
Слезы оставь для богов.

Лучше ты каменным стань.
В серый гранит обратись.
Сущность свою прокляни.
И на любовь не молись.

Чувства давно сожжены,
В этом саду из имен.
Нету здесь больше любви.
Высох любви моей клен.

Что же плачешь, скажи?
Сердце пустое мое.
Лучше смирись и молчи.
Ты в этом мире одно.


Рецензии