ни к чему волноваться, право

**********


Ни к чему  волноваться, право,
Чем я так растревожил вас?
Ну, небрежен, ну,  речь картава,
Пусть не пасха и не аванс.
На ухабах  не держат ноги,
И совсем заплутал  язык...
Вы же видели пьяных многих,
К нашим рожам любой привык.
Не шарада я вам, не ребус,
Всякий выпьет, а после спит,
Отчего ж на меня троллейбус
С любопытство таким глядит.
Час-другой, и мой бред иссякнет.
Чем  я вам интересен стал?
Ах, вином от меня не пахнет...
Извините, промашку дал.

------------------


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.