Поверь, что я не Ангел...

Поверь, что я не Ангел. Я не та,
Которая нужна тебе для счастья.
Тебе лишь кажется, что я твоя мечта.
Ты грезишь мной. Пойми, что ошибаешься.

Не так чиста, какою быть могла,
Не так наивна, как цветок весною.
Свою любовь однажды не спасла,
И не хочу теперь играть тобою.

Я чересчур резка и холодна,
Я знаю, что такое жить надеждой.
Я так привыкла быть в душе одна…
Как свежий лёд под покрывалом снежным…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.