Навсегда последнее когда-то ближнему
бегом до трассы,
К попутке кинуться:
"Вокзал, пожалуйста!"
Успеть к прибытию,
не зная поезда,
Искать в толпе тебя,
найти по голосу,
Вцепиться намертво
глазами памяти
В твой запах, голос твой,
как в грош на паперти -
На получасие
ворваться в прошлое...
Гудок отбытия?
"Прощай... Хороший мой".
Свидетельство о публикации №101112000778