Боль
Немой, псевдореальной,
Скупой на каждый звук,
Тиши вселенских мук.
Он каждую слезу
воспримет, как свою.
От боли существа
устать бы, да нельзя.
Блуждая среди звёзд,
Терзает свой вопрос:
Настанет ли черёд,
когда его поймёт
бездарная душа,
что им сотворена.
Свидетельство о публикации №101112000773