Мне противна действительность -

Мне противна действительность - "выжить",
И пытаюсь убого, но "жить" -
Скажем так: начитавшийся книжек
Дон Кихот сбросил тяжесть с души,
И она полетела - как птица,
Петь во славу великой любви,
Ибо слышавший зов обратится.
Слышишь, нежный? - "Любовью живи!"


Рецензии