А мне казалось - я больна

А мне казалось - я больна
Тобой, но глупо было верить,
Что неприступная стена
Однажды распахнется дверью,
Что примешь вдруг такой, как есть,
И ни о чем не прожалеешь...
итак домашний мой арест
Час от часу все тяжелее.


Рецензии