Я хотела бы просто остаться

Я хотела бы просто остаться
Где-то там, на краю забытья.
Когда время приходит расстаться,
Кто-то падает - может быть, я?
Кто-то может усилием воли
Вдруг прервать этот лет с высоты...
Кто-то даже не чувствуя боли
Меня держит - наверное, ты?..


Рецензии