Моя белая стая, вернись

Моя белая стая, вернись,
Подбери своего лебеденка!
Я стремительно падаю вниз -
Тень - одна лишь из многих - в потемках
Неприкаянной чьей-то души...
Меня сносит безумным потоком.
Моя белая стая, спеши!
Перед смертью прозреть - так жестоко.


Рецензии