Кольцо на пальце, что петля на шее бывшему мужу

Кольцо на пальце,
Что петля на шее,
Сжимая, давит,
И мне все страшнее.
Печать чернеет,
Что клякса в тетради,
Зачем все это,
Скажи, Бога ради?

Слова пустые,
Что пыль на ладони,
Никто их не слышит,
Никто их не гонит.
Слеза на щеке,
Что рана на теле,
Зачем же все это,
Скажи, в самом деле?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.