Одиночество закралось

Одиночество закралось
В мою жизнь котом облезлым,
Как-то сразу отогрелось
И как будто обжилось.
Вот, ссылаясь на усталость
Завладело мягким креслом,
И отчаянная смелость
Победила мою злость.


Рецензии