На двоих
Словно ложечка в чайном стакане.
Солнце на ночь пускает коней
Попастись в серебристом тумане.
И луна выступает легко
По небесной сумятице тропок,
Над мирами стеля облаков
Белоснежный магический хлопок.
Сновидений причудливый рой
Растекается, прячась в ресницах.
Пусть одно на двоих нам с тобой
Этой дивною ночью приснится.
Свидетельство о публикации №101112000704