Чем меня утешишь, тень далекая

Чем меня утешишь, тень далекая?
Я давно и безнадежно жду,
Что мелькнешь во тьме ночной за окнами
С расчудесным сном на поводу,
Что легко-легко вдруг станет на сердце,
Словно Богу душу отдаешь...
...Ты ли? Тьма отчаянно пытается
Звоном скрыть присутствие твое.


Рецензии