Акростих бородавкина вера алексеевна

Будь такой же доброй, человечной
О которой можно лишь мечтать.
Радость близким приноси сердечно.
Около тебя мы рады встать.
Дерзость нашу ты прости, слов краткость,
А тоску мы спрячем от тебя.
Вот и рухнул летний гром уж в пропасть.
Кружит осень, золото любя.
И лучи земле тепла шлют меньше.
Небо голубое, как и прежде,
А на небе звезды - для тебя.

Взоры на тебя мы устремляем,
Есть причина - день рожденья твой.
Радость на лучах добра взлетает,
А душой поймаешь - сердцем спой.

А вот мне не вывести ни слова
Лучший сон в стихах я расскажу,
Если уж в задумчивости снова
Краткою строкой к тебе вхожу.
Слышишь, как душа моя бессменно
Если и заполнена - тобой.
Есть чем мне гордиться несомненно -
Вспыхнул вдруг отрадой непокой.
Нежность всю земную призови, -
А уж мы признаемся в любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.