***

Есть боль в душе, но нет испуга,
Тоску сдержу в строке своей,
А грудь моя полна недуга
И при свидании друзей.

Хмельным теплом добра и света
Моя душа полна сейчас.
Как две строки любви - совета,
В них неподкупность милых глаз.

Предобрых рук - и быль, и небыль -
Однажды я не позову.
Неколебимо вечно небо,
Что видят все и наяву.

Все будет так, без перемен.
Напишет кто строку взамен?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.