***
Мое больное сердце так и манит.
Белеет от жары небесный свод.
Лучом отвесным в полдень зренье ранит.
Душа стремится показать свой взлет,
Чтоб стон спасти, который нас дурманит.
Вернейшую, светлейшую из нот
Контрально - день так беспредельно тянет.
Сгустим дыханье под лучистым взглядом,
Который увлажнен росистым садом,
Грудь отворив материи ночей.
Все это - свет твоих глаз и движенье,
В тебе прекрасной - дивное виденье
В текучей завешенности своей.
Свидетельство о публикации №101112000686