Мошка
Сломала себе ножку.
Спустилась на дорожку
И скачет понемножку.
О, маленькая мошка!
Залезла б ты на кошку!
Или хотя б не мышку.
Не топала б вприпрыжку.
И удивилась мошка:
Я что же - понарошку
Сломала свою ножку,
Спустившись на дорожку?
Я не хочу на кошке,
Не нужно и на мышке!
Я жду свою малышку -
Свидание у нас!!!
Свидетельство о публикации №101112000641