Все тобой озарено
Любимых рук осенняя отрада.
Ты стала дорога мне и близка.
Тебя вновь видеть - я безмерно рада.
Неуязвим для всяческих обид
Костер сердечный мой, его горенье -
Моей любви, ничем нам не грозит.
Душа полна и силы, и боренья.
Порви со мной! Всему наперекор
Порви. И я тогда начну сначала,
Чтоб ты сама в конце концов узнала,
Все то, чего не знаешь до сих пор.
Я не найду разгадки все равно, -
На свете все тобой озарено.
Свидетельство о публикации №101112000633